Vierra   1 comment

>

SEANDAINYA

Lirik :

Kelak kau ‘kan menjalani hidupmu sendiri
Melukai kenangan yang telah kita lalui
Yang tersisa hanya aku sendiri di sini
Kau akan terbang jauh menembus awan
Memulai kisah baru tanpa diriku

Reff :
Seandainya kau tau ku tak ingin kau pergi
Meninggalkan ku sendiri bersama bayanganmu
Seandainya kau tau aku ‘kan selalu cinta
Jangan kau lupakan kenangan kita selama ini

Kelak kau ‘kan menjalani hidupmu sendiri
Melukai kenangan yang telah kita lalui
Kau akan terbang jauh menembus awan
Memulai kisah baru tanpa diriku

Back to Reff

Download

NO

Lirik :

You’ll never find another me
You’ll never had another story
Knowing that you there , i try to find you
Knowing that you here , i won’t let you go
Can’t you see that i got lost in your eyes ?
Can’t you see that i got trapped in your heart ?
Knowing that you there , i try to find you
Knowing that you here , i won’t let you go

Whooaa oh it’s getting dark here
Whooaa oh , right now
Whooaa oh, i need you tonight
Oh , tonight

Reff :
Tell you that i will never leave
Tell you that i will kiss you now
Turn you up , no
Turn you down , no

You said you want try to keep me
You said we were last forever
You said all those things
To calm me down

Download

Iklan

Posted Desember 18, 2010 by jo080991 in Lagu

Tagged with , ,

Album Love Eternal Nikita (2010)   2 comments

nah akhirnya dapat juga link lagu-lagunya..

setelah google kesana-kemari,, hihihihihi

nah ini nih cover dari album Love Eternal
>

wah,. denger-denger lagu ini jadi ingat waktu pulang reuni smp,.apa lagi lagu yang Nun Di Bukit Yang Jauh..

oh bener-bener membuat ingat waktu itu,.lagunya asik baget sih..

ini nih link-linknya..
Ku Tetap Pegang Salib Yesus
DOWNLOAD
Ku Tak Dapat Jalan Sendiri
DOWNLOAD
Bertobatlah
DOWNLOAD
Faithfulness
DOWNLOAD
Mampirlah Dengar Doaku
DOWNLOAD
Amazing Grace
DOWNLOAD
Nun Di Bukit Yang Jauh
DOWNLOAD
Apapun Juga Menimpamu
DOWNLOAD
Kuberbahagia
DOWNLOAD

Selamat Menikmati;
🙂

Posted November 24, 2010 by jo080991 in Lagu, Lagu Rohani, Rohani

Tagged with ,

Flash Rohani   Leave a comment

>

nah, akhirnya ke upload juga flash-flash rohaninya, terimakasih kepada orang yang telah menyediakan flash-flash yang sangat-sangat dapat menjadi penguat iman dan cerminan akan kehidupan kita yang sangat lemah. GB

>

selamat menikmati,.

AGAIN
STRING
Faith
Healing
Cross

>

Passion
footprint
Salvation
remain
Pruning
Love

>

Posted November 22, 2010 by jo080991 in Rohani

Tagged with , ,

Kingdom Of Heaven (2005)   Leave a comment

>

habis nonton film Kingdom Of Heaven untuk yang kesekian kalinya, tapi tetap aja nga bosan ama tegangnya masih kerasa kaya pertama kali nonton (walaupun beberapa kata-kata dalam filmnya udah hafal).

film tahun 2005 ini menceritakan tentang pertempuran tanah suci.

nih ada aktor dan aktris yang main di film ini.

  • * Orlando Bloom – Balian dari Ibelin
  • * Eva Green – Sibylla dari Yerusalem
  • * Liam Neeson – Godfrey dari Ibelin
  • * Jeremy Irons – Tiberias (nama tokoh historis Raymond III of Tripoli, lord of Tiberias untuk film ini)
  • * David Thewlis – Hospitaller
  • * Brendan Gleeson – Reynald dari Chatillon
  • * Marton Csokas – Guy dari Lusignan
  • * Ghassan Massoud – Saladin
  • * Edward Norton – Baldwin IV
  • * Alexander Siddig – Nasir/Imad (dalam film ini dia dipanggil Nasir, namun dalam buku atau manuskrip dia lebih dikenal dengan nama Imad; identitasnya merupakan poin untuk alur cerita)
  • * Jon Finch – Patriarch of Jerusalem
  • * Iain Glen – Richard I dari Inggris
  • * Velibor Topic – Amalric

*Kebanyakan karakter di film ini merupakan tokoh fiksi.

Sinopsis ceritanya :

Kingdom of Heaven bercerita tentang seorang insinyur dan tentara zeni yang hidup sebagai seorang pandai besi di sebuah desa di Perancis. Pria ini dihantui oleh tindakan dosa bunuh diri istrinya akibat keguguran. Sekelompok kecil pasukan Perang Salib datang ke rumahnya, meminta dibuatkan sepatu untuk kuda-kuda mereka, juga makanan dan tempat berteduh, Balian (Bloom) pun memenuhi permintaan mereka. Kemudian Balian mengetahui kalau pemimpin Pasukan Salib ini, Godfrey of Ibelin (Neeson), adalah ayahnya sendiri. Ternyata Godfrey datang memang ada maksud tertentu, yaitu untuk mengklaim kembali anaknya yang telah ia tinggalkan, Balian dan mengajaknya pulang ke tanah suci Jerusalem.

Awalnya Balian menolak ajakan Godfrey, karena ia merasa tidak membutuhkan pengakuan dari Geodfrey, toh selama ini ia bisa hidup tanpa ayahandanya itu. Geodfrey tidak bisa memaksakan kehendaknya pada Balian, ia paham benar kenapa Balian seperti itu. Kemudian pasukan itu pun bergegas bersiap untuk kembali ke Jerusalem. Sebelum rombongan itu pergi, salah seorang prajurit kepercayaan Geodfrey berpesan jika Balian berubah pikiran, ia masih bisa menyusul. Prajurit itu memberitahukan jalan mana yang mereka telusuri.

Saat itu, nampaknya ada seorang pendeta desa mencuri dengar pembicaraan. Pendeta itu berusaha meyakinkan Balian bahwa dalam situasi yang Balian alami saat ini, akan lebih baik jika Balian pergi bersama Geodfrey. Pendeta itu meyakinkan Balian bahwa Jerusalem merupakan tempat untuk mencari pencerahan dan ampunan. Seperti reaksinya terhadap Geodfrey, Balian juga tidak menggubris perkataan sang pendeta. Namum ketika si pendeta itu mulai berkata hal menyakitkan mengenai istri tercintanya, pemuda pandai besi ini jadi marah dan akhirnya membunuh pendeta itu. Keadaan berubah makin parah bagi Balian, membunuh seorang pendeta merupakan kesalahan fatal, pendeta itu mungkin ada benarnya juga, tidak ada lagi tempat untuk Balian di desa itu, akhirnya Balian pun memutuskan untuk menyusul ayahnya pergi ke Jerusalem dengan harapan bisa menebus dosa dan pengampunan Tuhan untuk istri dan dirinya sendiri.

Setelah mereka meninggalkan desa itu, para prajurit penjaga lokal datang menemui pasukan Salib dengan maksud hendak menangkap Balian (tapi bisa jadi juga diimplikasikan ada seorang tuan tanah lokal yang hendak mengklaim tanah milik Godfrey). Pasukan Salib Geodfrey menolak menyerahkan Balian dan kemudian terjadilah bentrokan berdarah yang kemudian dimenangkan pasukan Godfrey. Akan tetapi, banyak diantara mereka yang terbunuh dan Godfrey sendiri terluka parah akibat terkena panah.

Di Jerusalem, Godfrey, saat hampir menjelang ajal, menobatkan Balian sebagai seorang ksatria dan memerintahkan agar Balian mengabdi pada Raja Jerusalem dan melindungi rakyat. Lalu Balian pun jadi kenal baik dengan para tokoh politik penting Jerusalem, yaitu sang Raja Baldwin IV (Norton), yang sakit lepra tapi seorang yang bijak, pemimpin yang baik hati; Putri Sybilla (Green), adik perempuan Raja Baldwin IV dan yang juga telah menarik hati Balian; Guy de Lusignan, suami Sybilla yang licik, haus darah, dan tidak punya toleransi.

Kemudian, Guy dan Raynald de Chatillon (Gleeson) dengan sadis membantai iring-iringan karavan Muslim yang sedang melintas di suatu area di gurun. Dengan perasaan murka, Saladin berangkat ke Kerak, kastil milik Guy, bersama pasukannya untuk menuntut balas. Balian bersama para prajuritnya segera berangkat dari Ibelin untuk memberi bantuan kepada pihak Kerak melawan serangan Saladin (Massoud) itu. Walau kalah jumlah, Balian dan para prajuritnya tetap gagah berani berusaha menahan serangan pasukan Saladin untuk mengulur waktu agar para penduduk desa di sekitar Kerak bisa lari mengungsi ke kastil. Pertempuran itu berakhir cepat, Balian dan pasukannya ditawan, namun tak lama dilepaskan kembali oleh seorang jenderal Muslim sebagai balasan kemuliaan hati Balian yang dia pelajari jauh sebelum pertempuran itu. Akhirnya, Raja Baldwin IV tiba bersama pasukannya dan berhasil membujuk Saladin untuk menangguhkan penyerangan, mencegah pertumpahan darah yang sia-sia dan berjanji akan menghukum Raynald.

Raja Baldwin akhirnya meninggal dan pemerintahannya diturunkan ke Sibylla, dimana Sibylla lalu menunjuk suaminya, Guy, sebagai Raja baru Jerusalem. Guy, dengan bantuan Raynald, menyulut peperangan dengan Saladin dengan membunuh adik perempuan Saladin, juga beberapa warga Muslim dan utusan Saladin. Bersama pasukan Ksatria Templar, Guy keluar dari kota Jerusalem ke gurun pasir untuk menyerang Saladin, tanpa memikirkan pentingnya faktor persediaan makan dan minuman. Akibatnya, pasukan Muslim dengan mudah bisa mengalahkan pasukan Salib Templar yang telah lemah dan kelelahan itu, dimana pertempuran itu dikenal sebagai Perang Hattin (walau pertempuran itu tidak disebutkan atau diperlihatkan dalam film; yang bisa kita lihat adalah hasilnya). Raja Guy dan Raynald ditangkap dan kemudian dihukum penggal oleh Saladin, yang kemudian bergerak bersama pasukannya ke Jerusalem, dimana cuma ada Balian sebagai pelindungnya. Peperangan berlalu 3 hari dengan cepatnya, Balian menunjukkan kehebatan taktiknya dengan menjatuhkan menara-menara penyerang Saladin. Suatu kali salah satu bagian dinding Jerusalem berhasil dirubuhkan, tapi pasukan Balian dengan gigih bisa menahan kekuatan Saladin. Keesokan harinya, Saladin mengajak Balian berunding, dan akhirnya Balian pun setuju menyerahkan Jerusalem kepada Saladin setelah Saladin mengajukan syarat jaminan keselamatan para umat Kristen untuk mengungsi ke negeri umat Kristen.

Di bagian akhir film akan tampak, Balian telah berada di rumah lamanya di Perancis. Seperti kejadian sebelumnya, ada sekelompok pasukan Salib menuju ke rumah itu, kali ini pasukan itu dipimpin oleh Raja Inggris Richard I. Richard mengatakan pada Balian bahwa beliau memimpin pasukannya dalam Perang Salib baru untuk merebut kembali Jerusalem dari Saladin. Raja Richard juga mengatakan beliau sedang mencari Balian, yang orang-orang kenal sebagai pembela Jerusalem, untuk memintanya bergabung, tapi Balian malah mengaku kalau dia hanyalah seorang pandai besi dan menolak ajakan tersebut. Kemudian kita akan melihat Sibylla, berpakaian jubah bulu mewah, dan pada gambar akhir kita bisa lihat Balian dan Sibylla berkuda bersama setelah berhenti sejenak di makam istri Balian.

Film berakhir dengan tulisan bahwa setelah bertahun-tahun berperang, Richard tetap tidak bisa merebut kembali Jerusalem, dan peperangan merebut Jerusalem terus berlanjut sampai tahun-tahun mendatang, dengan bunyi “[e]ven today, peace in the Kingdom of Heaven remains elusive.”

>

Kingdom of Heaven bercerita tentang seorang insinyur dan tentara zeni yang hidup sebagai seorang pandai besi di sebuah desa di Perancis. Pria ini dihantui oleh tindakan dosa bunuh diri istrinya akibat keguguran. Sekelompok kecil pasukan Perang Salib datang ke rumahnya, meminta dibuatkan sepatu untuk kuda-kuda mereka, juga makanan dan tempat berteduh, Balian (Bloom) pun memenuhi permintaan mereka. Kemudian Balian mengetahui kalau pemimpin Pasukan Salib ini, Godfrey of Ibelin (Neeson), adalah ayahnya sendiri. Ternyata Godfrey datang memang ada maksud tertentu, yaitu untuk mengklaim kembali anaknya yang telah ia tinggalkan, Balian dan mengajaknya pulang ke tanah suci Jerusalem.

Awalnya Balian menolak ajakan Godfrey, karena ia merasa tidak membutuhkan pengakuan dari Geodfrey, toh selama ini ia bisa hidup tanpa ayahandanya itu. Geodfrey tidak bisa memaksakan kehendaknya pada Balian, ia paham benar kenapa Balian seperti itu. Kemudian pasukan itu pun bergegas bersiap untuk kembali ke Jerusalem. Sebelum rombongan itu pergi, salah seorang prajurit kepercayaan Geodfrey berpesan jika Balian berubah pikiran, ia masih bisa menyusul. Prajurit itu memberitahukan jalan mana yang mereka telusuri.

Saat itu, nampaknya ada seorang pendeta desa mencuri dengar pembicaraan. Pendeta itu berusaha meyakinkan Balian bahwa dalam situasi yang Balian alami saat ini, akan lebih baik jika Balian pergi bersama Geodfrey. Pendeta itu meyakinkan Balian bahwa Jerusalem merupakan tempat untuk mencari pencerahan dan ampunan. Seperti reaksinya terhadap Geodfrey, Balian juga tidak menggubris perkataan sang pendeta. Namum ketika si pendeta itu mulai berkata hal menyakitkan mengenai istri tercintanya, pemuda pandai besi ini jadi marah dan akhirnya membunuh pendeta itu. Keadaan berubah makin parah bagi Balian, membunuh seorang pendeta merupakan kesalahan fatal, pendeta itu mungkin ada benarnya juga, tidak ada lagi tempat untuk Balian di desa itu, akhirnya Balian pun memutuskan untuk menyusul ayahnya pergi ke Jerusalem dengan harapan bisa menebus dosa dan pengampunan Tuhan untuk istri dan dirinya sendiri.

Setelah mereka meninggalkan desa itu, para prajurit penjaga lokal datang menemui pasukan Salib dengan maksud hendak menangkap Balian (tapi bisa jadi juga diimplikasikan ada seorang tuan tanah lokal yang hendak mengklaim tanah milik Godfrey). Pasukan Salib Geodfrey menolak menyerahkan Balian dan kemudian terjadilah bentrokan berdarah yang kemudian dimenangkan pasukan Godfrey. Akan tetapi, banyak diantara mereka yang terbunuh dan Godfrey sendiri terluka parah akibat terkena panah.

Di Jerusalem, Godfrey, saat hampir menjelang ajal, menobatkan Balian sebagai seorang ksatria dan memerintahkan agar Balian mengabdi pada Raja Jerusalem dan melindungi rakyat. Lalu Balian pun jadi kenal baik dengan para tokoh politik penting Jerusalem, yaitu sang Raja Baldwin IV (Norton), yang sakit lepra tapi seorang yang bijak, pemimpin yang baik hati; Putri Sybilla (Green), adik perempuan Raja Baldwin IV dan yang juga telah menarik hati Balian; Guy de Lusignan, suami Sybilla yang licik, haus darah, dan tidak punya toleransi.

Kemudian, Guy dan Raynald de Chatillon (Gleeson) dengan sadis membantai iring-iringan karavan Muslim yang sedang melintas di suatu area di gurun. Dengan perasaan murka, Saladin berangkat ke Kerak, kastil milik Guy, bersama pasukannya untuk menuntut balas. Balian bersama para prajuritnya segera berangkat dari Ibelin untuk memberi bantuan kepada pihak Kerak melawan serangan Saladin (Massoud) itu. Walau kalah jumlah, Balian dan para prajuritnya tetap gagah berani berusaha menahan serangan pasukan Saladin untuk mengulur waktu agar para penduduk desa di sekitar Kerak bisa lari mengungsi ke kastil. Pertempuran itu berakhir cepat, Balian dan pasukannya ditawan, namun tak lama dilepaskan kembali oleh seorang jenderal Muslim sebagai balasan kemuliaan hati Balian yang dia pelajari jauh sebelum pertempuran itu. Akhirnya, Raja Baldwin IV tiba bersama pasukannya dan berhasil membujuk Saladin untuk menangguhkan penyerangan, mencegah pertumpahan darah yang sia-sia dan berjanji akan menghukum Raynald.

Raja Baldwin akhirnya meninggal dan pemerintahannya diturunkan ke Sibylla, dimana Sibylla lalu menunjuk suaminya, Guy, sebagai Raja baru Jerusalem. Guy, dengan bantuan Raynald, menyulut peperangan dengan Saladin dengan membunuh adik perempuan Saladin, juga beberapa warga Muslim dan utusan Saladin. Bersama pasukan Ksatria Templar, Guy keluar dari kota Jerusalem ke gurun pasir untuk menyerang Saladin, tanpa memikirkan pentingnya faktor persediaan makan dan minuman. Akibatnya, pasukan Muslim dengan mudah bisa mengalahkan pasukan Salib Templar yang telah lemah dan kelelahan itu, dimana pertempuran itu dikenal sebagai Perang Hattin (walau pertempuran itu tidak disebutkan atau diperlihatkan dalam film; yang bisa kita lihat adalah hasilnya). Raja Guy dan Raynald ditangkap dan kemudian dihukum penggal oleh Saladin, yang kemudian bergerak bersama pasukannya ke Jerusalem, dimana cuma ada Balian sebagai pelindungnya. Peperangan berlalu 3 hari dengan cepatnya, Balian menunjukkan kehebatan taktiknya dengan menjatuhkan menara-menara penyerang Saladin. Suatu kali salah satu bagian dinding Jerusalem berhasil dirubuhkan, tapi pasukan Balian dengan gigih bisa menahan kekuatan Saladin. Keesokan harinya, Saladin mengajak Balian berunding, dan akhirnya Balian pun setuju menyerahkan Jerusalem kepada Saladin setelah Saladin mengajukan syarat jaminan keselamatan para umat Kristen untuk mengungsi ke negeri umat Kristen.

Di bagian akhir film akan tampak, Balian telah berada di rumah lamanya di Perancis. Seperti kejadian sebelumnya, ada sekelompok pasukan Salib menuju ke rumah itu, kali ini pasukan itu dipimpin oleh Raja Inggris Richard I. Richard mengatakan pada Balian bahwa beliau memimpin pasukannya dalam Perang Salib baru untuk merebut kembali Jerusalem dari Saladin. Raja Richard juga mengatakan beliau sedang mencari Balian, yang orang-orang kenal sebagai pembela Jerusalem, untuk memintanya bergabung, tapi Balian malah mengaku kalau dia hanyalah seorang pandai besi dan menolak ajakan tersebut. Kemudian kita akan melihat Sibylla, berpakaian jubah bulu mewah, dan pada gambar akhir kita bisa lihat Balian dan Sibylla berkuda bersama setelah berhenti sejenak di makam istri Balian.

Film berakhir dengan tulisan bahwa setelah bertahun-tahun berperang, Richard tetap tidak bisa merebut kembali Jerusalem, dan peperangan merebut Jerusalem terus berlanjut sampai tahun-tahun mendatang, dengan bunyi “[e]ven today, peace in the Kingdom of Heaven remains elusive.”

Posted November 21, 2010 by jo080991 in Film

Tagged with , ,

Google Searching   2 comments

>

nah, google siapa sih yang nga pernah make search engine ini..

secara udah umum banget nyari informasi-informasi make google tapi nga semua orang benar-benar mengetahui cara untuk melakukan pencarian dengan lebih efektif dan efesien, yaitu dengan menggunakan berbagai macam kata-kata kunci.

ini nih ada beberapa kata kunci yang mau aku share :

1.AND : Mencari informasi yang mengandung kedua kata yang kita cari.

contoh: ukiran and jepara atau ukiran+jepara

2.  OR : Mencari infornasi yang mengandung salah satu dari kedua kata.

contoh: sayur or ikan atau sayur | ikan

3.  FRASE : Mencari informasi yang mengandung frase yang dicari dengan menggunakan tanda ” “.

contoh: “perangkat lunak”

4.  NOT : Hasil pencarian yang mengandung kata yang di depan, tapi tidak dibelakang (-).

contoh: ikan -nila

kata tersebut akan mencari kata ikan tapi tidak untuk nila

5.  SINONIM (~) : Mencari kata beserta sinonim-sinonimnya.

contoh: ~mobil

akan membawa hasil pencarian mobil dan sinonim-sinonimnya.

6.  ASTERIK (*) : Karekter pengganti kata.

contoh: ayam*

hasil yang didapat bisa: ayam bakar pedas, ayam goreng dan lainnya

7.  TANDA TIKIK(.) : Karakter pangganti huruf.

contoh: ko.i

bisa didapatkan koki, kopi dan lainnya.

8.DEFINE : Mencari definisi dari sebuah terminologi. Contoh: define:e-learning

hasil yang didapat adalah berbagai definisi tentang e-learning dari berbagai sumber.

9.CACHE : Menampilakn situs web yang telah diindeks oleh google meskipun sudah tidak aktif lagi.

Contoh: cache:cyberdeath.co.cc

10.  LINK : Menampilkan daftar link yang mengarah ke sebuah situs.

Contoh: link:www.detik.com

11.  RELATED : Menampilkan daftar situs yang serupa, mirip atau memiliki hubungan dengan suatu situs.

Contoh: related:www.detik.com

12. INFO : Menampilkan informasi yang google ketahui tentang sebuah situs.

contoh: info:www.detik.com

13.  FILETYPE : Menampilkan jenis pencarian yang berupa extensi file tertentu. sedangkan jenis filenya adalah : doc, xls, rtf, swf, ps, lwp, wri, ppt, pdf, mdb, txt dan lainnya.

Contoh: pemrograman website filetype:pdf atau filetype:ppt pemrograman website.

14.  ALLINTITLE : Menampilkan seluruh kata yang dicari dalam TITLE halaman.

Contoh: allintitle:pemrograman

15.  INTITLE : Menampilkan satu kata yang dicari di dalam TITLE halaman.

Contoh: intitle:pemrograman

16.  SITE : Menampilkan pencarian khusus di suatu situs yang ditunjuk.

Contoh: pemrograman:www.webmaster.com

17. INURL : Menampilkan satu kata yang dicari di dalam URL. Contoh di bawah akan menghasilkan daftar URL yang mengandung kata java dan isi halaman yang mengandung kata enterprise

Contoh: inurl: java enterprise

18. ALLINURL : Menampilkan seluruh kata yang dicari di dalam URL. Contoh di bawah akan menghasilkan daftar URL yang mengandung kata java dan programming,  allinurl ini tidak dapat digabungkan dengan operator (sintaks) lain. Gunakan inurl untuk keperluan itu.

Contoh: allinurl:java programming

kira-kira begitulah, selamat mencoba dan semoga  membantu untuk mencari informasi yang di inginkan..

^^

Posted November 20, 2010 by jo080991 in belajar

Tagged with , ,

Tegok Band   2 comments

Pernah denger nama band Tegok Band??
ya msh band lokal sih,.tapi kalo kamu anak SMADA angkatan 23 pasti deh tau ama nih band..
personilnya rata-rata anak kelas Radiaz1,. ni ada beberapa singlenya loo..
bisa di download di 4shared.
ada 2 single udah yang pertama Bersama Kembali dan yang kedua Selamanya Dan Selalu Dihati.

single Bersama Kembali dibuat ketika anak-anak Gen 23 SMADA udah selesai UN dan tinggal nunggu pengumuman kelulusan, dimana sebentar lagi semuanya akan berpisah untuk melanjutkan perjalanan hidup masing-masing dan masa SMA akan menjadi kenangan di benak masing-masing.

single Selamanya Dan Selalu Dihati merupakan salah satu lagu percintaan namun dapat dikatakan berbeda dengan lagu-lagu percintaan yang ada sekarang, karena lirik-liriknya menceritakan sebuah pasangan yang sebenarnya cocok namun seorang dari mereka memutuskan untuk berpisah karena sebuah hal dan lagu ini merupakan perasaan dari yang mengambil keputusan itu.

yaa,.kira-kira gitu deh sejarah single yang ada (ini cuma dikira-kira soalnya belum di confirm ama personel Tegok Band sendiri *nafsir sendirilah).. kalo punya penafsiran lain setelah dengar lagunya nda apa-apa sih, semua bebas mengemukakan pendapat.
^^

Single 1 : Bersama Kembali
Download

Single 2 : Selamanya Dan Selalu Dihati
Download

Posted November 20, 2010 by jo080991 in Lagu

Tagged with

One Way – Hillsong United   Leave a comment

>

Penyanyi : Hillsong United
Album : More Than Life
Durasi : 04:13

Download


Lirik :

I lay my life down at Your feet
Cause You’re the only one I need
I turn to You and You are always there

In troubled times it’s You I seek
I put You first that’s all I need
I humble all I am all to You

One way
Jesus
You’re the only one that I could live for
One Way
Jesus
You’re the only one that I could live for

You are always, always there
Every how and everywhere
Your grace abounds so deeply within me

You will never ever change
Yesterday today the same
Forever till forever meets no end

You are the Way the Truth and the Life
We live by faith and not by sight for You
We’re living all for You

Posted November 19, 2010 by jo080991 in Lagu Rohani, Rohani

Tagged with ,