Archive for the ‘Lagu’ Category

Disciples – Switch   Leave a comment

nah,,ini nih lagu yang asikk,.alx personelnya saykoji…

>

DICIPLES – SWITCH

01 Intro
02 Switch *
04 Di Saat Badai *
05 Berharap Pada Mu
06 Skit Lagu Cinta
07 Itu Namanya Cinta
08 Ku Kan Menari
09 Laskar Kristus
10 Stand Firm
11 Skit Online
12 Every Man’s Struggle
13 Tersenyumlah *
14 So Proud
15 Thank U *

keterangan * wajib denger dehh..
🙂

Download

Iklan

Posted Januari 2, 2011 by jo080991 in Lagu, Lagu Rohani, Rohani

Tagged with , ,

David Archuleta – Christmas from the Heart (2009)   Leave a comment

yeee,.Natal bentar lg..

update list lagu di hp ama lagu-lagu natal..^^..

nah,.ini nih album yg isinya lagu-lagu yang udah sering didenger tapi bedanya yang nyanyi ajaa..

seru,.lagu tahun kamaren sih tp tetap aja enak untuk didengar apa lagi suasana natal kaya begini ini..
>

Tracklist:
01 – Joy to the World
02 – Angels We Have Heard On High
03 – O Come All Ye Faithful
04 – Silent Night
05 – The First Noel
06 – O Holy Night
07 – Have Yourself a Merry Little Christmas
08 – I’ll Be Home for Christmas
09 – Pat-A-Pan
10 – What Child Is This
11 – Riu Riu Chiu
12 – Ave Maria
13 – Melodies of Christmas

Download

>

Posted Desember 18, 2010 by jo080991 in Lagu, Lagu Rohani

Tagged with , ,

Vierra   1 comment

>

SEANDAINYA

Lirik :

Kelak kau ‘kan menjalani hidupmu sendiri
Melukai kenangan yang telah kita lalui
Yang tersisa hanya aku sendiri di sini
Kau akan terbang jauh menembus awan
Memulai kisah baru tanpa diriku

Reff :
Seandainya kau tau ku tak ingin kau pergi
Meninggalkan ku sendiri bersama bayanganmu
Seandainya kau tau aku ‘kan selalu cinta
Jangan kau lupakan kenangan kita selama ini

Kelak kau ‘kan menjalani hidupmu sendiri
Melukai kenangan yang telah kita lalui
Kau akan terbang jauh menembus awan
Memulai kisah baru tanpa diriku

Back to Reff

Download

NO

Lirik :

You’ll never find another me
You’ll never had another story
Knowing that you there , i try to find you
Knowing that you here , i won’t let you go
Can’t you see that i got lost in your eyes ?
Can’t you see that i got trapped in your heart ?
Knowing that you there , i try to find you
Knowing that you here , i won’t let you go

Whooaa oh it’s getting dark here
Whooaa oh , right now
Whooaa oh, i need you tonight
Oh , tonight

Reff :
Tell you that i will never leave
Tell you that i will kiss you now
Turn you up , no
Turn you down , no

You said you want try to keep me
You said we were last forever
You said all those things
To calm me down

Download

Posted Desember 18, 2010 by jo080991 in Lagu

Tagged with , ,

Album Love Eternal Nikita (2010)   2 comments

nah akhirnya dapat juga link lagu-lagunya..

setelah google kesana-kemari,, hihihihihi

nah ini nih cover dari album Love Eternal
>

wah,. denger-denger lagu ini jadi ingat waktu pulang reuni smp,.apa lagi lagu yang Nun Di Bukit Yang Jauh..

oh bener-bener membuat ingat waktu itu,.lagunya asik baget sih..

ini nih link-linknya..
Ku Tetap Pegang Salib Yesus
DOWNLOAD
Ku Tak Dapat Jalan Sendiri
DOWNLOAD
Bertobatlah
DOWNLOAD
Faithfulness
DOWNLOAD
Mampirlah Dengar Doaku
DOWNLOAD
Amazing Grace
DOWNLOAD
Nun Di Bukit Yang Jauh
DOWNLOAD
Apapun Juga Menimpamu
DOWNLOAD
Kuberbahagia
DOWNLOAD

Selamat Menikmati;
🙂

Posted November 24, 2010 by jo080991 in Lagu, Lagu Rohani, Rohani

Tagged with ,

Tegok Band   2 comments

Pernah denger nama band Tegok Band??
ya msh band lokal sih,.tapi kalo kamu anak SMADA angkatan 23 pasti deh tau ama nih band..
personilnya rata-rata anak kelas Radiaz1,. ni ada beberapa singlenya loo..
bisa di download di 4shared.
ada 2 single udah yang pertama Bersama Kembali dan yang kedua Selamanya Dan Selalu Dihati.

single Bersama Kembali dibuat ketika anak-anak Gen 23 SMADA udah selesai UN dan tinggal nunggu pengumuman kelulusan, dimana sebentar lagi semuanya akan berpisah untuk melanjutkan perjalanan hidup masing-masing dan masa SMA akan menjadi kenangan di benak masing-masing.

single Selamanya Dan Selalu Dihati merupakan salah satu lagu percintaan namun dapat dikatakan berbeda dengan lagu-lagu percintaan yang ada sekarang, karena lirik-liriknya menceritakan sebuah pasangan yang sebenarnya cocok namun seorang dari mereka memutuskan untuk berpisah karena sebuah hal dan lagu ini merupakan perasaan dari yang mengambil keputusan itu.

yaa,.kira-kira gitu deh sejarah single yang ada (ini cuma dikira-kira soalnya belum di confirm ama personel Tegok Band sendiri *nafsir sendirilah).. kalo punya penafsiran lain setelah dengar lagunya nda apa-apa sih, semua bebas mengemukakan pendapat.
^^

Single 1 : Bersama Kembali
Download

Single 2 : Selamanya Dan Selalu Dihati
Download

Posted November 20, 2010 by jo080991 in Lagu

Tagged with